Glacières CFX3Comment changer le nom et le mot de passe de CFX dans l'application ?

Glacières CFX3

Comment changer le nom et le mot de passe de CFX dans l'application ?

• Vous pouvez personnaliser le nom de votre CFX dans l'application.

• Le même nom s'applique à la fois au Bluetooth et au WiFi.

• Vous pouvez également personnaliser votre mot de passe dans l'application - applicable uniquement au WiFi.

1. Allez à "Nom et mot de passe CFX" dans l'app SETTINGS.

2. Modifiez le nom et le mot de passe comme vous le souhaitez.