Glacières CFX3Comment changer le sens d'ouverture du couvercle (CFX3 75DZ, CFX3 95DZ)

Glacières CFX3

Comment changer le sens d'ouverture du couvercle (CFX3 75DZ, CFX3 95DZ)

Suivez le guide étape par étape ci-dessous pour modifier le sens d'ouverture du couvercle.

1

Ouvrir le couvercle

2

Retirer le couvercle

1. Ouvrez le couvercle jusqu'au maximum. Le couvercle se détache immédiatement.

2. Utilisez une clé Allen de 4 mm pour retirer les axes de la charnière et détacher la charnière du CFX3.

3. Retirez le couvercle

3

Placer les supports de charnière sur le côté opposé.

1. Monter les couvercles sur le côté opposé

2. Placez les supports de charnière sur le côté opposé de la CFX3 et fixez-les à l'aide de la clé Allen de 4 mm sur les axes de charnière.

4

Dévisser la charnière centrale

1. Dévisser la charnière au milieu

2. Retirer la plaque de recouvrement au milieu

5

Monter la charnière centrale sur le côté opposé

1. Monter la plaque de recouvrement sur le côté opposé

2. Monter la charnière centrale sur le côté opposé

6

Fixer le couvercle

Fixez le couvercle aux charnières.
Si vous avez installé une housse de CFX3 de protection, vous n'avez pas besoin de le retirer.