Glacières CFX3Comment remplir d'eau les bacs à glace

Glacières CFX3

Comment remplir d'eau les bacs à glace

Suivez le guide étape par étape pour savoir comment remplir les bacs à glace avec de l'eau.

ⓘ Remarque :

Sécher tout débordement d'eau sous les bacs à glace.
Cela réduira l'accumulation de glace sous les bacs et facilitera leur retrait.

1

Retirer les bacs à glaçons (1) du boîtier de la machine à glaçons (2).

2

Retirez les couvercles des bacs à glace, remplissez-les d'eau propre et remettez-les en place. Veillez à appuyer sur le joint d'étanchéité sur tout le pourtour.

3

Replacer les bacs à glace dans le boîtier de la machine à glaçons et fermer le couvercle.