Glacières CFX3Comment régler le signal Bluetooth et se connecter à l'application ?

Glacières CFX3

Comment régler le signal Bluetooth et se connecter à l'application ?

La glacière peut être surveillée et contrôlée via Bluetooth. Pour ce faire, vous devez coupler la glacière avec votre appareil Bluetooth.

ⓘ Note :

• L'appairage doit être effectué dans l'appli CFX3, et non dans les paramètres de l'appareil.

• Aucun mot de passe n'est requis pour la connexion Bluetooth.