Glacières CFX3Comment régler le signal WiFi et se connecter à l'application ?

Glacières CFX3

Comment régler le signal WiFi et se connecter à l'application ?

La glacière peut être surveillée et contrôlée par WiFi directement à la glacière ou par l'intermédiaire d'un réseau WiFi.

• Procédez comme indiqué ci-dessous pour activer le WiFi.

• Pour une connexion WiFi directe à la glacière, allez dans les paramètres de l'appareil et sélectionnez votre glacière.

1. Le nom WiFi de votre glacière commence par "CFX3".

2. Le mot de passe prédéfini est "00000000".

3. Vous pouvez personnaliser le nom WiFi et le mot de passe dans l'application CFX3.

ⓘ Note : Pour une connexion via réseau WiFi, allez à "connexion au réseau" dans les réglages de l'application.