Glacières CFX3La prise de courant continu est sale

Glacières CFX3

La prise de courant continu est sale

Essayez cette solution

Nettoyez la prise de courant continu ou réassemblez le raccord correctement (embout allume-cigare).

1. Si la fiche de l'appareil devient très chaude dans la prise de courant continu, soit la prise de courant continu doit être nettoyée, soit la fiche n'a pas été montée correctement.

2. Suivez le guide étape par étape pour les instructions de nettoyage et d'entretien.

3. Après le nettoyage, essayez à nouveau de faire fonctionner l'appareil. Si le nettoyage n'a rien donné, vérifiez si la fiche est correctement montée.

1

⚠ AVIS ! Risque d'endommagement

• Ne jamais nettoyer la glacière à l'eau courante ou à l'eau de vaisselle.

• N'utilisez pas de produits de nettoyage abrasifs ou d'objets durs pendant le nettoyage, car ils peuvent endommager la glacière.

2

Nettoyez de temps en temps l'intérieur et l'extérieur de l'appareil avec un chiffon humide.

3

Assurez-vous que les orifices d'entrée et de sortie d'air de l'appareil sont exempts de poussière et de saleté, afin que la chaleur puisse être évacuée et que l'appareil ne soit pas endommagé.