Glacières CFX3Le WiFi de mon smartphone ne fonctionne pas lorsque j'utilise l'application

Glacières CFX3

Le WiFi de mon smartphone ne fonctionne pas lorsque j'utilise l'application

Essayez cette solution

Déconnecter la glacière

Note :
L'application crée son propre signal WiFi pour pouvoir se connecter à la glacière. Cela signifie que la connexion WiFi de votre smartphone est désactivée. C'est pourquoi vous ne pouvez pas utiliser votre connexion WiFi lorsque vous utilisez l'application en même temps.