Glacières CFX3Tension trop élevée sur la protection électronique

Glacières CFX3

Tension trop élevée sur la protection électronique

Si les tensions sont trop élevées, l'appareil peut cesser de fonctionner en courant continu.

Causes possibles :

• Specification de tension d'alimentation en courant continu

• Tension d'alimentation défectueuse

• Défaut interne

Essayez cette solution

Assurez-vous que la tension de la source d'alimentation en courant continu correspond aux exigences de la glacière.

Vous pouvez le vérifier en lisant l'étiquette signalétique de la glacière.

La tension d'alimentation de la source de courant continu doit correspondre aux exigences de la glacière.