Glacières CFX3Quels sont les réglages recommandés pour le système de protection de batterie ?

Glacières CFX3

Quels sont les réglages recommandés pour le système de protection de batterie ?

Le système de protection de batterie comporte trois niveaux : Haut, Moyen et Bas. Nous recommandons le réglage élevé ou moyen pour les applications où la CFX fonctionne sur la batterie de démarrage, et le réglage bas lorsqu'il fonctionne sur une batterie accessoire ou double.