Glacières CFX3Qu'est-ce que le système de protection de batterie ?

Glacières CFX3

Qu'est-ce que le système de protection de batterie ?

Le système de protection de la batterie est une fonction de votre CFX3 qui surveille activement la tension continue entrante et éteint la glacière s'il détecte une faible tension.

Cette fonction est conçue principalement pour empêcher la glacière de vider la batterie de démarrage de votre véhicule et de vous laisser en panne sur la route. Elle évite également d'endommager les batteries des accessoires

La protection de la batterie système comporte trois niveaux : Haut, Moyen et Bas.