Climatiseurs FreshjetComment faire fonctionner le climatiseur de mon véhicule de loisirs sur le camping ?
Climatiseurs Freshjet

Climatiseurs Freshjet

Comment faire fonctionner le climatiseur de mon véhicule de loisirs sur le camping ?

La plupart des climatiseurs ont le courant de démarrage le plus élevé de tous les appareils électriques couramment utilisés dans les véhicules de loisirs. Toutefois, ce courant n'est nécessaire que pendant quelques fractions de seconde ; le courant nécessaire en fonctionnement continu est beaucoup plus faible. Comme les prises de courant de la plupart des campings sont équipées d'un fusible à retardement, les pointes de courte durée ne posent normalement pas de problème.

La plupart des climatiseurs Dometic sont équipés d'un onduleur, ce qui signifie que le courant de démarrage est plus faible.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionClimatiseurs Freshjet