Harrier Air ConditionersComment faire fonctionner le climatiseur de mon véhicule récréatif avec un groupe électrogène ?
Harrier Air Conditioners

Harrier Air Conditioners

Comment faire fonctionner le climatiseur de mon véhicule récréatif avec un groupe électrogène ?

Voyager hors des sentiers battus avec tout le confort auquel vous êtes habitué, c'est possible grâce aux groupes électrogènes Dometic. Ils garantissent une alimentation électrique fiable partout où le réseau électrique n'est pas disponible. Ils sont donc un accessoire indispensable pour les amateurs de plein air qui aspirent à un maximum de liberté et d'indépendance.

Veillez à ce que le générateur utilisé soit de la bonne taille pour votre modèle de climatisation (voir le manuel de montage de la climatisation pour les exigences du générateur). L'utilisation d'un groupe électrogène nécessite également un condensateur de démarrage (inclus dans certains modèles) ou un Dometic SmartStart - Soft Start.

Le générateur doit avoir une sortie sinusoïdale pure.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionHarrier Air Conditioners