HekisPour quelle épaisseur de toit les Rooflights conviennent-ils ?

Hekis

Pour quelle épaisseur de toit les Rooflights conviennent-ils ?

NOTE : Avant l'installation, vérifiez l'épaisseur du toit de votre véhicule et vérifiez si le trou du toit (espace entre le toit intérieur et le toit extérieur) a besoin d'être renforcé ? Consultez le concessionnaire si vous avez des questions.