HekisComment ouvrir et fermer le Heki 2 De Luxe

Hekis

Comment ouvrir et fermer le Heki 2 De Luxe

Ouverture en position de basculement

1
Appuyer sur les loquets des deux boulons rotatifs et les tourner de 90° (A).

2
Tenir le support au milieu et le sortir de sa position initiale (B).

3
L'incliner vers le bas.

4
Pousser le dôme en verre vers le haut (C). L'ouverture du dôme en verre est soutenue par les deux ressorts à gaz après environ 150 mm.

5
Faites pivoter le support sur le dôme en verre et repoussez-le dans sa position initiale (D).

💡Pour le refermer, suivez les instructions dans l'ordre inverse.

Ouverture à mi-course

1
Appuyer sur les loquets des deux verrous rotatifs et les tourner de 90° (A).

2
Tenir le support au milieu et le sortir de sa position initiale (B).

3
L'incliner vers le bas.

4
Pousser le dôme en verre vers le haut (C). L'ouverture du dôme en verre est soutenue par les deux verins à gaz après environ 150 mm.

5
Ouvrez les deux loquets (D).

6
Inclinez le support à mi-course.

7
Tirer le dôme en verre vers le bas jusqu'à ce que le support repose sur le porte-support.

8
Fixer le support à l'aide des deux loquets.

💡Pour le refermer, suivez les instructions dans l'ordre inverse.

Ouverture en position de ventilation continue

1
Appuyer sur les loquets des deux boulons rotatifs et les tourner de 90° (A).

2
Pousser le dôme en verre vers le haut avec les deux mains sur les deux boulons rotatifs, sur une distance d'environ 2 cm.

3
Tourner le boulon rotatif dans la position prévue à cet effet (B).

💡Pour le refermer, suivre les instructions dans l'ordre inverse.