HekisComment ouvrir et fermer le Micro Heki

Hekis

Comment ouvrir et fermer le Micro Heki

Appuyez sur le bouton de déverrouillage (1) et ouvrez simultanément le dôme de toit avec la poignée (2).

Ouverture complète du lanterneau

Faites glisser la poignée (2) en position I.

Ouverture du lanterneau en position d'aération

Glisser la poignée (2) dans la position II.

Vous pouvez pousser les curseurs (3) à gauche et à droite pour le verrouiller.

Fermeture du lanterneau

1
Glissez la poignée (2) dans la position IV.

2
Guider le support (2) avec une légère pression vers la gauche et la droite via les (4) crochets de sorte que le dômede toit est verrouillé et le support (2) est sur le bouton de déverrouillage (1).