HekisPourquoi utilise-t-on du PMMA / de l'acrylique pour les vitres de dôme de toit ?

Hekis

Pourquoi utilise-t-on du PMMA / de l'acrylique pour les vitres de dôme de toit ?

Le PMMA / acrylique est transparent et présente une clarté optique exceptionnelle. Il est facile à fabriquer et à thermoformer. Il présente des qualités similaires à celles du verre pour un poids inférieur de moitié (50 %) à celui du verre, ce qui le rend 30 fois plus résistant. En outre, il présente une isolation thermique exceptionnelle et des propriétés de résistance aux intempéries supérieures (-40 / + 80 °C).