Ibis Air ConditionersQue dois-je faire pour m'assurer que le filtre de mon unité de toit est propre pour une efficacité maximale ?
Ibis Air Conditioners

Ibis Air Conditioners

Que dois-je faire pour m'assurer que le filtre de mon unité de toit est propre pour une efficacité maximale ?

Périodiquement (tous les 2 mois pour les utilisateurs permanents, tous les 6 mois pour les campeurs saisonniers), retirez le filtre d'air situé derrière la grille d'air et lavez-le avec du savon et de l'eau chaude, laissez-le sécher, puis réinstallez-le.

Ne faites JAMAIS fonctionner l'appareil sans le filtre à air. Cela exposerait l'évaporateur aux salissures et risquerait de réduire considérablement les performances de la climatisation au fil du temps.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionIbis Air Conditioners