Réfrigérateurs RM10Affichage du défaut : 14

Affichage du défaut : 14

Essayez cette solution

Insérer des piles neuves et réinitialiser l'erreur

1
Insérer des piles neuves (voir le guide étape par étape).

2
Appuyez sur le bouton de commande pendant 2 secondes pour réinitialiser l'erreur. Vous devez entendre un bip.

1

Remplacer les piles internes

Si la batterie 12 V CC du véhicule n'est pas disponible ou si l'alimentation électrique est coupée pendant que l'appareil fonctionne, l'unité de contrôle électronique bascule automatiquement sur la batterie interne (si des piles sont insérées).

Les compartiments pour les batteries (accessoires) sont situés à droite et à gauche sous l'élément de commande. Un total de 12 piles AA est nécessaire.