Réfrigérateurs RM10Défaut : [Bip] La porte est ouverte pendant plus de 2 minutes
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

Défaut : [Bip] La porte est ouverte pendant plus de 2 minutes

Essayez cette solution

Assurez-vous que la porte du réfrigérateur est complètement fermée.

Appuyez sur la porte jusqu'à ce que vous entendiez clairement un déclic en haut et en bas.

La porte est maintenant fermée et sécurisée.

💡Si la porte ne se ferme pas bien, vérifiez la position hivernale de la porte (1). Cette partie est-elle déployée ?

RM, RMS

RMD, RMDT

RML