Réfrigérateurs RM10Comment changer les piles internes (piles qui alimentent l'électronique) ?
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

Comment changer les piles internes (piles qui alimentent l'électronique) ?

1

Remplacer les piles internes

Si la batterie 12 V CC du véhicule n'est pas disponible ou si l'alimentation électrique est coupée pendant que l'appareil fonctionne, l'unité de contrôle électronique bascule automatiquement sur la batterie interne (si des piles sont insérées).

Les compartiments pour les batteries (accessoires) sont situés à droite et à gauche sous l'élément de commande. Un total de 12 piles AA est nécessaire.