Réfrigérateurs RM10Comment faire fonctionner le réfrigérateur lorsque les températures extérieures sont basses ?
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

Comment faire fonctionner le réfrigérateur lorsque les températures extérieures sont basses ?

En mode d'alimentation en courant alternatif et en mode d'alimentation en courant continu, installez les deux couvertures d'hiver. En mode gaz ou en mode automatique, installez uniquement le couvercle d'hiver inférieur. Cela empêche la chaleur de s'accumuler et garantit que les fumées du réfrigérateur peuvent se dissiper correctement.

L'air froid peut avoir une incidence sur les performances de l'unité de refroidissement. Installez les couvercles d'hiver si vous constatez une perte de capacité de refroidissement à des températures ambiantes basses.

LS330 couvercle d'hivernage

LS230 couvercle d'hivernage