Skip to Content
Support
Réfrigérateurs RM10J'ai un problème avec mon four
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

J'ai un problème avec mon four

Essayez cette solution

Dépannage du four

⚠️WARNING !
Les réparations des parties de l'appareil qui acheminent le gaz ne doivent être effectuées que par des spécialistes qualifiés.

  • Coupez immédiatement l'alimentation en gaz en cas d'anomalie.

  • Vérifiez que l'appareil n'est pas endommagé.

  • Faites remplacer les pièces endommagées par un spécialiste qualifié.

  • N'utilisez à nouveau l'appareil que lorsque tous les défauts ont été éliminés.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionRéfrigérateurs RM10
Sélectionner un autre produit
Sur cette page
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use