Skip to Content
Support
Réfrigérateurs RM10Je sens l'odeur du plastique qui fond
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

Je sens l'odeur du plastique qui fond

Essayez cette solution

Ouvrez la fenêtre et laissez le réfrigérateur fonctionner pendant une heure en mode gaz.

Si le réfrigérateur est neuf, il est possible que la peinture de l'unité de refroidissement brûle et dégage une odeur de plastique.

Ouvrez la fenêtre et laissez le réfrigérateur fonctionner pendant une heure en mode gaz et l'odeur devrait disparaître.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionRéfrigérateurs RM10
Sélectionner un autre produit
Sur cette page
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use