Réfrigérateurs RM10La porte du réfrigérateur/du compartiment conservateur s'est complètement détachée de l'appareil.
Réfrigérateurs RM10

Réfrigérateurs RM10

La porte du réfrigérateur/du compartiment conservateur s'est complètement détachée de l'appareil.

Essayez cette solution

Insérer la porte

⚠️ATTENTION! - Risque de blessure : La porte peut se détacher complètement de l'appareil si la goupille de verrouillage a été manipulée ou tordue.

Cette opération est réalisée de manière légèrement différente selon lemodèle, voir les images ci-dessous.

RM, RMS

RMD, RMDT

RML