Réfrigérateurs RM10Qu'est-ce que le chauffage du cadre ?

Qu'est-ce que le chauffage du cadre ?

Certains modèles sont équipés d'un cadre chauffant (12VDC/3,5W) autour du compartiment de congélation.

*Symbole du chauffage du cadre

Lorsque les températures ambiantes sont élevées et que le taux d'humidité est important, de la condensation peut se former sur le bandeau de commande.
Cette zone est équipée d'un chauffage de cadre pour réduire la condensation sur le bandeau de commande et éviter l'infiltration d'eau dans l'électronique.

Le chauffage du cadre est activé en permanence dans les modes de fonctionnement suivants :

• fonctionnement en courant alternatif

• Fonctionnement en courant continu (lorsque le moteur du véhicule est en marche)

En mode gaz, le chauffage peut être allumé manuellement.