Réfrigérateurs RM8Défaut : L'alimentation en courant alternatif n'est pas connectée ou la tension en courant alternatif est < 190 V
Réfrigérateurs RM8

Réfrigérateurs RM8

Défaut : L'alimentation en courant alternatif n'est pas connectée ou la tension en courant alternatif est < 190 V

Essayez cette solution

S'assurer qu'il y a une connexion à une source d'alimentation électrique.

💡En dessous de 195V, le réfrigérateur ne fonctionne plus sur 230V.