Réfrigérateurs RM8Défaut : Capteur de température sans contact ou défectueux
Réfrigérateurs RM8

Réfrigérateurs RM8

Défaut : Capteur de température sans contact ou défectueux

Il ne peut être réparé que par un centre de réparation agréé.

Le défaut signifie que le capteur de température est sans contact ou défectueux.

Si la sonde de température est défectueuse, le réfrigérateur fonctionnera en permanence avec une puissance maximale.

Veuillez continuer à consulter le service d'assistance pour résoudre votre problème.