Réfrigérateurs RM8Défaut : Détection de sous-tension (batteries internes)
Réfrigérateurs RM8

Réfrigérateurs RM8

Défaut : Détection de sous-tension (batteries internes)

Essayez cette solution

Remplacer les piles internes (piles qui alimentent l'électronique)

1

Éteindre le réfrigérateur

Pour les modèles à allumage par batterie, placez le sélecteur d'énergie (1) sur la position "OFF". L'appareil s'éteint.

Eteindre les modèles MES et AES en appuyant sur le bouton (2). Maintenir le bouton (2) enfoncé pendant 3 secondes. L'affichage disparaît et l'appareil est complètement éteint.

2

Ouvrir et retirer le compartiment batterie

Ouverture verticale

Ouverture horizontale

3

Remplacer les piles

1
Retirer les piles déchargées.

2
Insérer les nouvelles piles.
💡Observer la polarité !
⚠️Ne pas mélanger différents types de piles.

4

Déposez vos piles usagées chez votre revendeur ou dans un point de collecte.

ATTENTION
⚠️Ne pas connecter des piles non rechargeables à un chargeur.

⚠️Enlever les piles rechargeables du compartiment batterie avant de les charger.

⚠️Eviter les courts-circuits sur les contacts dans le compartiment à piles !

⚠️Enlever les piles du compartiment batterie si le réfrigérateur n'est pas utilisé pendant une longue période.