Réfrigérateurs RM8Comment faire fonctionner le réfrigérateur lorsque les températures extérieures sont basses ?
Réfrigérateurs RM8

Réfrigérateurs RM8

Comment faire fonctionner le réfrigérateur lorsque les températures extérieures sont basses ?

Vérifier que les grilles de ventilation et le système d'évacuation (1) (2) ne sont pas obstruées par de la neige, des feuilles, etc.

L'air froid peut limiter les performances de l'appareil.
Installez les caches/couvercles d'hiver (3) si vous constatez une perte de performance de refroidissement lorsque les températures extérieures sont basses. Elles protègent l'appareil contre l'air trop froid.

⚠️Réfrigérateurs jusqu'à une capacité de 130 litres : N'installez pas le couvercle d'hiver supérieur pendant le fonctionnement au gaz.