Réfrigérateurs RM8Comment économiser l'énergie

Comment économiser l'énergie

💡A une température ambiante moyenne de 25°C, il suffit de faire fonctionner le réfrigérateur au réglage moyen du thermostat.

💡Dans la mesure du possible, toujours stocker des produits pré-réfrigérés.

💡 Ne pas exposer le réfrigérateur à la lumière directe du soleil ou à toute autre source de chaleur (par exemple, un radiateur).

💡 S'assurer que la circulation de l'air du groupe frigorifique n'est pas obstruée (a l'arrière).

💡 Disposer les clayettes de manière uniforme dans le réfrigérateur (à l'intérieur) afin d'obtenir l'utilisation la plus efficace de l'énergie.

💡 Ne pas trop remplir les grilles et les compartiments de stockage pour éviter d'obstruer la circulation de l'air interne.

💡 Maintenir un espace d'environ 10 mm entre les produits réfrigérés et l'évaporateur ("ailettes de refroidissement").

💡 Le dégivrage à intervalles réguliers permet d'économiser de l'énergie.

💡 N'ouvrez la porte du réfrigérateur que pendant une courte période lorsque vous retirez des produits.

💡 Faire fonctionner le réfrigérateur pendant environ 12 heures avant de le remplir.