Réfrigérateurs RM8Comment utiliser le four et le gril

Comment utiliser le four et le gril

Utiliser le four

Dans le cas des fours avec thermostat, les différentes positions du bouton rotatif correspondent aux températures suivantes en degrés Celsius.

💡Lorsque le brûleur du four est allumé, la flamme reste haute dans toutes les positions du bouton.
Lorsque le four atteint la température réglée, la flamme descend automatiquement à sa position basse. Si la flamme s'éteint accidentellement, éteindre le bouton de gaz et attendre une minute avant de rallumer.

⚠️La grille métallique, le lèchefrite et le plat de four doivent être placés dans le four de manière à éviter tout contact avec les flammes.

⚠️Porter des gants de protection pour manipuler des objets chauds.

Utiliser le grill

1
Ouvrez la porte jusqu'à ce qu'elle s'enclenche pour la première fois (la porte reste entrouverte à 45°).

2
Allumez le brûleur du grill (tournez le bouton rotatif (1) dans le sens des aiguilles d'une montre).

Si l'allumage échoue, relâchez le bouton rotatif et attendez au moins 10 secondes avant de rallumer.

⚠️Laisser la porte du four entrouverte pendant que le grill est en cours.

⚠️Ne jamais utiliser le grill pendant plus de 25 minutes.