Réfrigérateurs RM8L'évaporateur se remplit de glace beaucoup plus rapidement qu'auparavant.
Réfrigérateurs RM8

Réfrigérateurs RM8

L'évaporateur se remplit de glace beaucoup plus rapidement qu'auparavant.

Il ne peut être réparé que par un centre de réparation agréé.

Il semble que votre capteur de température soit hors service.

Si le capteur de température est défectueux, le réfrigérateur fonctionnera en permanence avec une puissance maximale. Cela entraîne la formation d'une grande quantité de glace sur l'évaporateur.

Veuillez nous contacter pour résoudre votre problème.