FenêtresPour quelle application les fenêtres S4 et S7P sont-elles adaptées ?

Fenêtres

Pour quelle application les fenêtres S4 et S7P sont-elles adaptées ?

S4

Les fenêtres à charnières suspendues et coulissantes sont le choix idéal pour votre camping-car ou votre caravane et correspondent à leurs normes de construction. Elles ont des positions d'ouverture flexibles ou/fixes, une forte isolation, des stores obscurcissement pour plus d'intimité et une moustiquaire pour empêcher les invités indésirables d'entrer.

S7P

Fenêtre murale suspendue /Fixe avec vitre extérieure plate convenant aux véhicules aux lignes courbes.
Elles peuvent être utilisées lors de la transformation d'un fourgon aménagé en camping-car. Elles sont plus légères que les fenêtres à cadre en polyuréthane (PU) avec la même dimension d'ouverture grâce à un cadre en aluminium mince et étroit "sur le véhicule". Le rayon des coins du cadre est différent entre la fenêtre en PU et la fenêtre à cadre en aluminium.

NOTE : également disponible avec un rayon de 5000.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionFenêtres