FenêtresComment ouvrir et fermer les volets roulants

Fenêtres

Comment ouvrir et fermer les volets roulants

⚠️REMARQUE ! Risque d'endommagement dû à une accumulation de chaleur entre les stores et la fenêtre. En cas de fort ensoleillement, ne fermez le store occultant qu'aux deux tiers.

1
Tenir le store occultant par la poignée et le tirer jusqu'à la moustiquaire.

2
Cliquer le store occultant sur la moustiquaire.

3
Sélectionner la position souhaitée en déplaçant simultanément les deux stores verrouillés et les laisser enclencher.

Ouverture du store

1
Déplacer le store de manière à ce que le store occultant soit fermé.

2
Séparer les stores en appuyant sur le pivot de la moustiquaire.

3
Guidez la moustiquaire vers le bas. Ne pas laisser le stores roulant revenir en arrière seul par le ressort.

4
Ouvrez le store occultant en pressant les deux curseurs sur le côté de la poignée.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionFenêtres