FenêtresComment ouvrir et fermer la fenêtre d'aération

Fenêtres

Comment ouvrir et fermer la fenêtre d'aération

Ouverture de la fenêtre d'aération

1
Appuyez sur le bouton de verrouillage de tous les boutons rotatifs.

2
Tourner de 90°.

3
Inclinez la vitre vers l'extérieur jusqu'à ce qu'elle atteigne l'angle d'ouverture requis.

Pour une ventilation continue : Fixez la vitre comme indiqué :

Fermeture de la fenêtre d'aération

1
Tirez la vitre vers l'arrière au niveau de l'un des boulons rotatifs inférieurs. Vous devez ici surmonter la tension.

2
Tourner les boulons rotatifs de 90°.

En position fermée, le lobe extérieur du boulon rotatif doit être positionné à l'intérieur du cadre.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionFenêtres