FenêtresPourquoi le polyuréthane est-il utilisé pour les fenêtres à cadre ?

Fenêtres

Pourquoi le polyuréthane est-il utilisé pour les fenêtres à cadre ?

Nous utilisons les polyuréthanes sous une forme ou une autre tous les jours - à la maison, dans nos bureaux et nos voitures, pour le sport, les loisirs et en vacances. Le polyuréthane est une matière plastique (mousse) qui existe sous différentes formes. Il peut être adapté pour être rigide ou flexible et c'est le matériau de choix pour une large gamme d'applications d'utilisateurs finaux telles que les fenêtres à cadre en VR. Les fenêtres à cadre en polyuréthane sont respectueuses de l'environnement, durables et agissent comme un isolant thermique pour maintenir les ponts chauds ou froids à l'extérieur du véhicule. Elles permettent de réaliser des économies d'énergie et de réduire les émissions de CO2 dues au chauffage et à la climatisation.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionFenêtres