Ventilazione da tetto ACC3100Come si smaltisce il prodotto?

Ventilazione da tetto ACC3100

Come si smaltisce il prodotto?

Riciclaggio di prodotti con batterie, batterie ricaricabili e sorgenti luminose: Rimuovere le batterie, le batterie ricaricabili e le sorgenti luminose prima di riciclare il prodotto. Restituire le batterie difettose o usate al rivenditore o smaltirle nei punti di raccolta. Non smaltire le batterie, le batterie ricaricabili e le sorgenti luminose con i rifiuti domestici generici. Se si desidera smaltire definitivamente il prodotto, chiedere al centro di riciclaggio locale o al distributore specializzato i dettagli su come farlo in conformità con le norme di smaltimento applicabili. Il prodotto può essere smaltito gratuitamente.

Riciclaggio del materiale di imballaggio: Se possibile, collocare il materiale di imballaggio negli appositi contenitori per il riciclaggio dei rifiuti.