Ventilazione da tetto ACC3100Come migliorare l'utilizzo

Ventilazione da tetto ACC3100

Come migliorare l'utilizzo

Osservare le seguenti istruzioni per l'uso per garantire un utilizzo efficiente del sistema ventilazione:

• Tenere porte e finestre chiuse per ridurre al minimo le perdite di energia.

• Se il veicolo è alimentato da una fonte di energia interna, ridurre il consumo energetico di altre apparecchiature per garantire il maggior tempo possibile di funzionamento del sistema di ventilazione.

• Selezionare una modalità di funzionamento e una luminosità adeguata.

• Assicurarsi che le griglie non siano coperte.