Ventilazione da tetto ACC3100Come associare il sistema di ventilazione e l'App Dometic Climate

Ventilazione da tetto ACC3100

Come associare il sistema di ventilazione e l'App Dometic Climate

1
Scaricare l'App Dometic Climate.

Scansionate il codice QR o inserite il link: qr.dometic.com/bdw7LR

2
Assicurarsi che il sistema di ventilazione sia acceso (Accensione/spegnimento).

3
Attivare il Bluetooth sul telefono cellulare.

4
Aprire l'App Dometic Climate.

• Viene visualizzata l'opzione Impostazioni per le autorizzazioni.

5
Consentire o negare le autorizzazioni toccando le risposte corrispondenti.

• Appare la schermata di benvenuto.

6
Fare clic sul pulsante Aggiungi un nuovo dispositivo.

7
Selezionare il sistema di ventilazione.

8
Premere per 3s il pulsante sul sistema di ventilazione.

Il display del sistema di ventilazione lampeggia una volta.

La Dometic Climate App visualizza una schermata di accoppiamento. Al termine dell'accoppiamento viene visualizzato il sistema di ventilazione.

9
Toccare il pulsante **Next **.

Appare la conferma che il sistema di ventilazione è stato selezionato e collegato.

10
Toccare il pulsante OK.

11
Se disponibili, inserire i dati di login e toccare il pulsante Login.

12
Se necessario, toccare il pulsante Iscriviti per creare un account.

13
Compilare i campi.

14
Toccare il pulsante Iscriviti per registrarsi o toccare il pulsante **Hai già un account? ** per tornare alla schermata Accedi.