Ventilazione da tetto ACC3100Come aggiornare il software del sistema ventilazione

Ventilazione da tetto ACC3100

Come aggiornare il software del sistema ventilazione

1
Assicurarsi che il sistema di ventilazione e la Dometic Climate App siano accoppiati.

2
Assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'App Dometic Climate.

3
Toccare il pulsante nell'App Dometic Climate.

Appare una selezione di impostazioni.

4
Toccare Dispositivi per visualizzare i dispositivi accoppiati.

5
Selezionare il sistema di ventilazione.

Vengono visualizzate le informazioni sul sistema di ventilazione.

6
Toccare Controlla aggiornamenti per verificare la presenza di aggiornamenti software per il sistema di ventilazione.

L'App Dometic Climate mostra l'aggiornamento corrente, se applicabile.

7
Se disponibile, toccare Download.

Il download dell'aggiornamento è terminato quando viene visualizzato Aggiornamento.

8
Toccare Aggiornamento.

Lo stato dell'aggiornamento viene visualizzato in percentuale. Una volta completato l'aggiornamento nell'App Dometic Climate, l'App Dometic Climate collega automaticamente il cellulare al sistema di ventilazione tramite Wi-Fi e trasmette l'aggiornamento al sistema di ventilazione. L'App Dometic Climate indica l'avvenuto aggiornamento del software e disconnette la connessione Wi-Fi.