Ventilazione da tetto ACC3100Cosa significano i simboli sul display?

Ventilazione da tetto ACC3100

Cosa significano i simboli sul display?

Qualità dell'aria attuale.

0 segmenti: Il sensore di misurazione della qualità dell'aria è in stato di inizializzazione o i dati del sensore sono instabili.

1 segmento: La qualità dell'aria è scarsa o peggiore.

2 segmenti: La qualità dell'aria è peggiore o media.

3 segmenti: La qualità dell'aria è buona.

Indica che la purificazione dell'aria è attiva (opzionale).

Indica che è attiva la modalità AUTO. Questa modalità viene selezionata all'accensione dell'apparecchio.

Indica che è attiva la modalità TURBO.

Indica che è attiva la modalità SLEEP.

Indica che il Performance Booster o la Dometic Climate App sono collegati al sistema di ventilazione via bluetooth.

Indica che il sistema di ventilazione è collegato tramite WLAN.

Controlla l'oscuramento delle strisce luminose a LED (opzionali).

Indica che è stata rilevata una fonte di energia solare (opzionale).

Indica che è attiva la modalità STORAGE.

Selezionare la modalità.

Indica un errore.

Indica che i filtri devono essere sostituiti.

Attiva e disattiva il sistema ventilazione.