Americana RefrigeratorsQuali sono le temperature consigliate per la refrigerazione e il congelamento?
Americana Refrigerators

Americana Refrigerators

Quali sono le temperature consigliate per la refrigerazione e il congelamento?

La nostra raccomandazione per ottimizzare le prestazioni rispetto a consumo di energia è la seguente:

• 5F (-15C) per il congelamento

• 39F (4C) per la refrigerazione

Nota: - anche piccoli aumenti/diminuzioni nelle impostazioni della temperatura interna possono influenzare consumo di energia.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaAmericana Refrigerators