Tendalini (EMEA)Come sostituire le batterie del telecomando e dell'interruttore a muro

Tendalini (EMEA)

Come sostituire le batterie del telecomando e dell'interruttore a muro

1

Sostituire le batterie del telecomando e dell'interruttore a parete.

1
Aprire l'alloggiamento.

2
Rimuovere la vecchia batteria dal supporto.

3
Inserire una nuova batteria nel supporto con il polo positivo rivolto verso l'alto.

• Tipo CR2450 per il telecomando,

• Tipo CR2430 per l'interruttore a parete

4
Rimontare il telecomando o l'interruttore a parete.

💡**Proteggere l'ambiente!
Non smaltire le batterie con i rifiuti domestici generici. Restituire le batterie difettose o usate al rivenditore o smaltirle presso i punti di raccolta.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaTendalini (EMEA)