Tendalini (EMEA)tenda da sole manuale o elettrica?

Tendalini (EMEA)

tenda da sole manuale o elettrica?

Se siete amanti del comfort, probabilmente opterete per una tenda da sole elettrica, che si estrae in pochi secondi premendo un pulsante. Tre tende da sole della gamma Dometic offrono questa comoda opzione. Se preferite il funzionamento manuale a manovella per essere indipendenti in termini di alimentazione, sceglierete un modello classico modello di tenda da sole sole manuale. Ci sono buoni argomenti per ogni versione del sistema. Per facilitare la vostra decisione, abbiamo raccolto tutti i dati importanti nella tabella seguente.

TENDE DA SOLE MANUALI

PW 1100 / PW 1500 / PW 3800 / PR 2000 / PR 2500

• manovella telescopica
    Si adatta facilmente alle diverse altezze dei veicoli ed è facile da riporre.

• Funziona senza alimentazione
    Ideale per tutti coloro che amano viaggiare fuori dai sentieri battuti.

• Configurazione rapida e flessibile
    Ancora più veloce che con un motore elettrico. Ideale per brevi soste e per chi usa spesso la tenda da sole.

• Tutti i modelli con gambe di supporto
    Facile da raggiungere e da riporre grazie al sistema brevettato Easy Lock Flipper.

• Il nuovo PW 1100 è dotato di gambe di supporto scorrevoli - una soluzione brevettata che consente di sistemare la tenda da sole in posizione verticale, senza piegarsi o allungarsi.

TENDE DA SOLE ELETTRICHE

Opzionali: PW 1500 / PR 2500 / PW 3800

• Comodo funzionamento tramite telecomando
    la tenda da sole si apre e si chiude automaticamente premendo un pulsante; ideale per i veicoli alti.

• Funzionamento tramite il motore a 12 volt integrato
    Non è necessario un inverter aggiuntivo.

• L'installazione richiede un po' più di tempo
    Ma è ovviamente più comodo che con una manovella manuale.

• Tutti i modelli con gambe di supporto
    Facile da accedere e da riporre grazie al sistema brevettato Easy Lock Flipper.

• Il PW 3800 può essere utilizzato anche come tenda da sole sole autoportante senza dover montare le gambe di supporto in dotazione.

SISTEMA BREVETTATO EASY LOCK FLIPPER

Tutte le tende da sole Dometic manuali ed elettriche con gambe di supporto sono dotate del sistema Easy Lock Flipper. Il sistema brevettato consente di impostare e regolare le gambe di supporto in modo semplice e sicuro. Quando la tenda da sole è estesa, l'angolo di inclinazione del binario di guida si regola automaticamente per consentire un comodo accesso alle gambe di supporto. La tenda da sole può essere montata facilmente senza bisogno di una scala. Dopo l'uso, le gambe di supporto vengono riposte in modo sicuro nella guida.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaTendalini (EMEA)