Tendalini (EMEA)Il telecomando non si accende dopo aver premuto uno dei pulsanti

Tendalini (EMEA)

Il telecomando non si accende dopo aver premuto uno dei pulsanti

Per controllare, premere brevemente uno dei pulsanti o .

Prova questa soluzione

Sostituzione delle batterie del telecomando

1

Sostituire le batterie del telecomando e dell'interruttore a parete.

1
Aprire l'alloggiamento.

2
Rimuovere la vecchia batteria dal supporto.

3
Inserire una nuova batteria nel supporto con il polo positivo rivolto verso l'alto.

• Tipo CR2450 per il telecomando,

• Tipo CR2430 per l'interruttore a parete

4
Rimontare il telecomando o l'interruttore a parete.

💡**Proteggere l'ambiente!
Non smaltire le batterie con i rifiuti domestici generici. Restituire le batterie difettose o usate al rivenditore o smaltirle presso i punti di raccolta.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaTendalini (EMEA)