Brisk Air ConditionersCome far funzionare il condizionatore del camper in campeggio?
Brisk Air Conditioners

Brisk Air Conditioners

Come far funzionare il condizionatore del camper in campeggio?

La maggior parte dei condizionatori d'aria presenta la corrente di avvio più elevata tra tutti i dispositivi elettrici comunemente utilizzati nei veicoli ricreazionali. Tuttavia, questo livello di corrente è richiesto solo per frazioni di secondo; il livello richiesto nel funzionamento continuo è molto più basso. Poiché gli allacciamenti alla rete elettrica nella maggior parte dei campeggi sono dotati di un fusibile di ritardo, i picchi di breve durata non costituiscono di norma un problema.

La maggior parte dei condizionatori Dometic è dotata di inverter, il che significa una corrente di avvio più leggera.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversaBrisk Air Conditioners