frigoriferi CFPosso far funzionare il mio refrigeratore con una batteria?

frigoriferi CF

Posso far funzionare il mio refrigeratore con una batteria?

La batteria Dometic PLB40 Ah al litio ferro fosfato offre alti livelli di potenza mobile - fino a 40 ore di raffreddamento Dometic CFX 40W con una sola carica (quando la temperatura del frigorifero è di 5°C).

Progettata per fornire energia ai frigoriferi alimentati e ad altri apparecchi a 12 V quando si è fuori rete. Grazie al suo design leggero e compatto, potrete godere di una vera indipendenza e viaggiare più a lungo in modalità off-grid.

Dometic PLB40

• Permette di viaggiare più a lungo in modalità off-grid

• Ricarica a tre vie tramite presa di corrente da 12 V, pannello solare o corrente alternata di casa

• Estremamente leggero, con design ergonomico in acciaio inossidabile.manico

• Progettato specificamente per i refrigeratori Dometic CFX e altri refrigeratori alimentati DOMETIC PLB40