frigoriferi CFCome funziona il monitor della batteria?

frigoriferi CF

Come funziona il monitor della batteria?

Il monitor della batteria è progettato per proteggere la batteria di avviamento del veicolo da una scarica eccessiva, spegnendo automaticamente il raffreddatore se la tensione della batteria di avviamento del veicolo scende al di sotto di un livello prestabilito e riaccendendolo quando la tensione torna a livelli sicuri.

Il monitor della batteria può avere 2 o 3 modalità a seconda del CF modello:

• 2 modalità: LOW, HIGH per CF 18.

• 3 modalità: BASSO, MEDIO e ALTO per CF 11,
    CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 50, CF 60, CF 80 e CF 110.

In modalità "HIGH", il monitor della batteria risponde più rapidamente rispetto ai livelli "LOW" o "MED". In altre parole, una modalità di monitoraggio della batteria più alta significa una minore tolleranza alla scarica.

Vedere le tensioni di spegnimento e di riavvio nelle tabelle seguenti.