frigoriferi CFCome modificare il senso di apertura del coperchio di CF 80 o CF 110

frigoriferi CF

Come modificare il senso di apertura del coperchio di CF 80 o CF 110

1
Aprire le chiusure.

2
Rimuovere le viti dalle chiusure e togliere le chiusure.

3
Rimuovere le viti dalle cerniere che collegano il coperchio e togliere il coperchio.

4 Installare le cerniere sul lato opposto del frigorifero (dove si trovavano le chiusure).

5
Installare le chiusure sull'altro lato del frigorifero (dove si trovavano le cerniere del coperchio).