frigoriferi CFCome alimentare il mio refrigeratore?

frigoriferi CF

Come alimentare il mio refrigeratore?

È possibile far funzionare il refrigeratore "solo" con la batteria del veicolo a 12 o 24 volt? Vorreste anche un'opzione di rete a 230 volt? Oppure siete tra gli appassionati di campeggio che preferiscono il raffreddamento a gas?

La gamma di refrigeratori Dometic è in grado di soddisfare tutte queste opzioni energetiche. I compressori possono essere alimentati anche con l'energia solare, un fattore positivo da sfruttare quando si viaggia spesso nel soleggiato sud.

Se il funzionamento a gas è importante per voi, il raffreddamento ad assorbimento è la scelta migliore sistema. I refrigeratori a compressore Dometic eccellono per il loro funzionamento ad alta efficienza energetica. La protezione integrata della batteria vi mette al sicuro quando l'unità è alimentata dalla batteria del veicolo. Questa funzione è montata di serie su tutti i compressori Dometic e sui raffreddatori termoelettrici della serie TCX.

Tecnologia ad assorbimento: 12 volt / 230 volt / gas.

Tecnologia termoelettrica: 12 volt / 24 volt / 230 volt.

Tecnologia a compressore: 12 volt / 24 volt / 100 - 240 volt.